| WAP | Архив
Поиск ... Рейтинги
Статистика
Аукцион запросов
Мои возможности в офисе
Мои возможности
Мой офис
Мой офис
 
 

Заработать на SECOND HAND

LUX — это брендовая одежда с минимальным процентом износа, практически новая. К сожалению, в сознании нижегородцев понятия second hand и сегмент lux плохо сочетаются
  Увеличить размер шрифта   Уменьшить размер шрифта  
эксперты
Софья Реймова директор магазина «Град вещей»
Софья Реймова
директор магазина «Град вещей»
Владельцы магазинов second hand LUX начинают свой бизнес с развенчания мифа о том, что их товар снят с мертвых европейцев. Сегодня в сознании клиентов им удалось сформировать мнение о том, что они приобретают единичный товар европейского качества, который опережает отечественные модные тренды.

Убеждаем, что донашивать не стыдно

Наш магазин специализируется на продаже одежды категории LUX — это брендовая одежда с минимальным процентом износа, практически новая. К сожалению, в сознании нижегородцев понятия second hand и сегмент lux плохо сочетаются. Поэтому в кризис большинство предпочитает одеваться на вещевых рынках, хотя имеет возможность приобретать брендовую одежду second hand за те же деньги.

Свою работу мы начали с развенчания мифа о том, что наш товар - снятые с умерших европейцев вещи. Терпеливо объясняли клиентам разницу в культуре ношения одежды в России и в Европе. Многие европейцы одевают вещи всего несколько раз, а затем отдают их в благотворительные или специализированные организации. После чего они попадают на фабрики, где их сортируют с учетом степени износа. На российской границе вещи обрабатывают и растаможивают, затем они переправляются на оптовые базы Москвы и Санкт-Петербурга. Именно на этих базах делают закупку товара многие владельцы магазинов second hand.

полки, стеллажи, одежда, боксы

На шаг впереди российской моды

Мы сотрудничаем с нижегородской оптовой компанией, которая имеет прямые поставки ассортимента из Германии. В планах магазина дальнейшее расширение, которое подразумевает также работу со столичными оптовиками.
Сейчас портрет клиента стал весьма разнообразным. У нас одеваются и врачи, и преподаватели, и обеспеченные дамы, и молодежь. Многие приходят к нам за эксклюзивными брендовыми вещами. Всех наших покупателей объединяет одно - желание быть владельцами единичного, европейского товара хорошего качества. На практике мы часто встречаемся со случаями, когда тот товар, который приходит к нам из Европы сегодня, в России становится модным только завтра. Поэтому наши покупатели приобретают всегда актуальные вещи и опережают отечественные модные тренды.

Спрос на товары second hand cтабилизируется

В прошлом году спрос на вещи second hand снизился на 40%. Денег в потребительском кармане стало меньше, люди приобретают необходимые вещи. Однако мы продолжаем предлагать покупателям вещи исключительно эксклюзивные, в хорошем состоянии. При браке на вещи устанавливаются скидки до 50%. Примерно 10% ассортимента составляют вещи, которые не подходят нам по качеству. Их мы передаем в благотворительную организацию «Красный крест».
Все статьи компании

Дата публикации: 10-01-2013
Просмотров: 694
 
 
[ СтатьиПоиск ]  [ ]  [ Расскажи другу ]  [ Печать ]  [ Закрыть ]

 
 
Всего: 0 [Показать все]  Комментарии

 
Это интересно
Рекомендуемые Статьи
Рейтинг просмотров
 
 
Наши проекты: www.nnv.ru   www.vlook.ru
Powered by www.infogroup.ru