| WAP | Архив
Поиск ... Рейтинги
Статистика
Аукцион запросов
Мои возможности в офисе
Мои возможности
Мой офис
Мой офис
 
 

Аренда экскаватора погрузчика jcb

Экскаватор погрузчик JCB является современным высокопроизводительным механизмом который предназначен для землеройных работ погрузки и переработки различных материалов: разных видов горных пород и грунтов, песка щебня угля металлической стружки и т. д. П
  Увеличить размер шрифта   Уменьшить размер шрифта  
 Экскаватор – погрузчик JCB  является современным высокопроизводительным механизмом‚ который предназначен для землеройных работ‚ погрузки и переработки различных материалов: разных видов горных пород и грунтов, песка‚ щебня‚ угля‚ металлической стружки и т. д. Помимо этого, он формирует земляные насыпи‚ валы‚ работает в режиме бульдозера, производит планировку площадок и отрывку котлованов, транспортирует грузы в ковше или в захватах. Благодаря высокой быстроходности экскаватор может быстро приезжать к месту выполнения работ.
Экскаватор – погрузчик может поднимать большую массу груза, для маневрирования ему не требуется большая площадь. Эта техника является прекрасным сочетанием фронтального погрузчика и экскаватора, которую можно дополнять различными захватами для перегрузки крупнокусковых, волокнистых‚ длинномерных грузов‚ а также гидромолотом. Ещё одно несомненное достоинство – это телескопическая рукоять, которая увеличивает глубину копания до 6 м и помимо этого может далеко откидывать отработанный грунт или загружать самосвал с высокими бортами.
Экскаваторы-погрузчики представляют собой колесный трактор с навесным оборудованием следующего вида. В передней части установлен специальный ковш, как у фронтального погрузчика. В задней части навешивается ковш обратной лопаты, как у колесных экскаваторов. Таким образов получается универсальный мобильный экскаватор-погрузчик, сочетающий в себе функции экскаватора, трактора и погрузчика.
Аренда экскаватора погрузчика JCB  наиболее актуальна в следующих случаях:
* При малоэтажном строительстве (например, коттеджей), а также в любом частном строительстве, так как экскаватор-погрузчика JCB не только отлично справляется сразу со многими задачами, но и без труда маневрирует по небольшой территории.
* При прокладке коммуникаций. Эта модель экскаватора-погрузчика позволяет копать коммуникационные траншеи, подъезжать даже в недоступные для другой строительной техники места, подвозить колодцы, устанавливать их, засыпать траншеи, а также выполнять ландшафтную планировку грунта.
* При работе по перемещению, вывозу и погрузке снега, мусора и грунта. Кроме того, экскаватор-погрузчик JCB  может использоваться для корчевки деревьев.
Таким образом, аренда экскаватора-погрузчика JCB   для коммунальных и строительных нужд может JCB , экскаватор, характеристики заменить аренду сразу несколько машин: он работает как погрузчик, как экскаватор, и даже как самосвал, что делает общие затраты на проводимые работы ощутимо меньшими. 
Аренда в Нижнем Новгороде тел.8-920-00-99-222
Все статьи компании

Дата публикации: 14-03-2014
Просмотров: 32
 
 
[ СтатьиПоиск ]  [ ]  [ Расскажи другу ]  [ Печать ]  [ Закрыть ]

 
 
Всего: 0 [Показать все]  Комментарии

 
Это интересно
Рекомендуемые Статьи
Рейтинг просмотров
 
 
Наши проекты: www.nnv.ru   www.vlook.ru
Powered by www.infogroup.ru